O milho é uma leguminosa rica em carboidrato e fibras, sendo uma excelente ajuda a regular o intestino e prevenir a prisão de ventre. Além do mais, não contém glúten, podendo ser consumido por pessoas com doença celíaca.
O alimento fornece as calorias necessárias para o metabolismo saudável diariamente, e ainda é uma excelente fonte de vitaminas A, B, E e outros minerais, oferecendo diversos benefícios à saúde:
- Aumento da função imune
- Redução do Risco de Câncer
- Proteção contra doenças cardíacas
- Regulamento de açúcar no sangue e insulina Dependência
- Retardando a progressão da SIDA
- Retardar o envelhecimento
- Reparo do DNA e Proteção
- Alívio da Doença Cardiovascular
- Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sanguínea)
- Proteção de Alzheimer
- Proteção Osteoporose
- Redução do Risco de Diabetes Tipo II
- Redução da freqüência de enxaqueca
- Alívio da Síndrome Pré-Menstrual (TPM)
- Proteção antioxidante
- Prevenção de crises de epilepsia
- Prevenção de Alopecia (Ponto calvície)
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